Стихотворение «Веруйте и берегите любовь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Крещение Господне
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 348 +1
Дата:
«ветерок»

Предисловие:
Веруйте и берегите любовь!

Веруйте и берегите любовь!

Веруйте и берегите любовь!

Сомненья душу разрывают,
И сердце болью обжигают.
Мой мозг кричит!Душа, рыдает.
И мне никто не помогает.

Вся  оболочка, нервы стонут,
Мне без любви,сейчас бы в омут.
Как тяжко жить,Когда любовь теряешь!
И веры нет,А что  приобретaeшь?

Но Бог с тобой,Бог с нами, рядом,
Он, ограждает бережёт,
Любви дождёмся , поцелуев градом      .
И Червь сомненья пропадёт.
Ведин.А.В. 2012г.
Реклама
Обсуждение
     21:18 29.01.2019
Андрюш! Не пропадай надолго!
     11:52 27.01.2019 (1)

     17:16 27.01.2019
1
спасибо дорогая
     11:32 27.01.2019 (1)
1
Андрюша, молодец!
     17:15 27.01.2019
1
спасибоТанюша хоть читаете
Реклама