Капает зима... тепло
-Непривычная погода...
Видно кто-то зиму прОдал
в Африканское село,
И остался при деньгах.
Значит очень попросили
Снега «тёмные» народы,
Чтобы совершить походы
На каток, и там скользили...
На банановых коньках.
На Руси Крещение скоро,
В прорубь... Так заведено
У христианства уж давно
Пусть мороз и "минус сорок",
В прорубь я с разгона бах...
Лишь бы всех опередить
На просторах интернета,
Что не фотошоп — раздета!
И улыбкою сразить
Сделав селфи впопыхах!
*****
|