Да уж. Этот метод измерения сейчас очень даже в ходу. Хочется вспомнить слова Нади из к/ф "Любовь и голуби" (Органы движения. Поотрывать бы вам эти органы к чертовой матери!)
Вы, к сожалению, заблуждаетесь и , увы, не в свою пользу. Хороший анекдот это такой концентрат юмора, что... Короче, люди с чувством юмора, сходу опредялят, кто прав.
Ну заблуждаюсь я, или нет,не Вам судить! Что-то я не слышала ни одного хорошего анекдота за последнее время...
И я высказала свою точку зрения на этот счёт)))