Стихотворение «Господь, прошу услышь меня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 424 +2
Дата:
Предисловие:

Господь, прошу услышь меня!

Господь, прошу услышь меня!
К Тебе взывает моя кровь.
Избавь меня от тени зла
И веру обрати в любовь!

В Тебе укроюсь и найду приют
Я в этой жизни быстротечной,
Ведь Ты есть - сила, Ты есть - свет!
Ведёшь дорогой к жизни, вечной.

Я брошу всё к твоим ногам,
Тебя в молитвах буду славить
И с верой, буду жить всегда,
Ты будешь моим миром править.

Господь, прошу услышь мой зов,
К Тебе в молитве обращаюсь.
Вчера, сегодня, снова, вновь,
В Твоей любви я так нуждаюсь.
Послесловие:
Стихотворение давнее, одно из моих первых...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама