Стихотворение «Сладкая усталь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 289 +1
Дата:

Сладкая усталь...



Сладкая усталь в разнеженности заката
Пеной волны принимает волшебный прибой.
Пусть невелик вечерней поры остаток -
Ночь впечатлений не заслонит собой.

Тёплой скалы спине для уюта хватает...
Мягкий песок в изумлении держит следы.
Кажется, все мечтанья собрались в стаи
Возле закатом  высвеченной воды.

Осень ещё совсем не желает прохлады,
Ветер тепло и заботливо гладит плечо.
Разве, что небо ниже от звездопадов...
И по душе любви благодать течёт.


27.01.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама