Стихотворение «Как я стал фабулянином»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 316 +1
Дата:

Как я стал фабулянином

Намаявшись по сайтам бегать,
Чтоб угол снять своим стихам
Я со Стихиры, сайта-мега,
Попал на Фабулу и Хам

Тогда ещё был при папаше,
Ему лишь портил кислород,
В почёте были здесь, кто старше,
Счастливой жизнью жил народ.

Я бросил в этой "бухте" якорь,
Удобства сразу оценил.
Боян здесь был, душевный знахарь,
Не зарывались перлы в ил.

Хоть и без прав, Таксистом стал я,
Как, впрочем, кличусь и теперь...
Но сорняки повыростали,
Завёлся скунс, вонючий зверь...

Носы зажав, ушли пииты,
Наглел клон Хама белым днём.
Вдруг предложение "иди ты..!"
Мне поступило. Я о нём,

Узнал в глубокой бане сидя,
До тридцать восемь аж в конце...
Я на Мелькора не в обиде,
Его амнистии "пинцет",

Меня "щепнув", вернул на место,
Востановив во всех правах.
Мой стаж семь лет, есть три ареста,
И "вера" в то, что "власть права"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама