Стихотворение «След»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:

След

Жизнь за собою оставляет след.
Добро и зло, как пахота границы,
Две крайности, длиною в много лет,
А человек к чему-нибудь стремится.

Что, наблюдая по пути за ним,
Жизнь в чёрточке меж датами оставит?
И будет ли он в памяти храним,
Звуча, хоть иногда, в её октаве?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 17.02.2019 (1)

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама