Стихотворение «Мир, что создан был двоими»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о разлуке

Мир, что создан был двоими

Повстречались и расстались,
Всё ушло давным-давно.
Наши чувства потерялись,
Их не жалко всё равно.
  Прошлых ссор не забываем,
  Раны в сердце глубоки.
  Мы друг друга не прощаем,
  Друг от друга далеки.
Стали мы совсем чужими,
Это вряд ли изменить.
Мир, что создан был двоими,
Нам теперь не возродить.
  Счастья нет, и попрощались,
  Может так нам суждено.
  Повстречались и расстались,
  Всё ушло давным-давно…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:44 27.01.2019 (1)
может, и к лучшему..
     18:19 27.01.2019
1
Может...Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама