Стихотворение «МИЛАЯ, ЛЮБИМАЯ МОЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

МИЛАЯ, ЛЮБИМАЯ МОЯ

(Моей любимой жене посвящается)


Милая, любимая моя,
Подожди до середины мая,
Я к тебе приду через моря,
На волшебной дудочке играя.

Будет нам с тобой пятьдесят пять
Сладких лет, благословенных Богом,
Мы уйдём в поход с тобой опять,
Нам любовь укажет путь-дорогу.

Там в лесу, в палатке у реки
Я дыханием своим опять тебя согрею,
Обниму, коснусь твоей руки,
Счастьем напоив тебя, сомлею.

Милая, любимая моя,
Подожди до середины мая,
Я иду к тебе, иду через моря,
На волшебной дудочке играя.
***
27.01.19.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама