Стихотворение «Под небом голубым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: душанебо
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

Под небом голубым


Не перестану восхищаться небом,
Его высокой  дальней синевой,
Оно прекрасно в сочетании с хлебом,
И так заманчиво вселенской глубиной.

Плывут по небу белые барханы,
Причудливо меняясь на пути.
Хочу, чтоб с ними унеслись обманы
И горести людские унесли.

Пусть наше небо будет мирным,
А грозовые тучи лишь с дождём
И солнечный денёк довольно длинным,
Мы лучшее от неба только ждём.

И часто устремляя свои взоры,
Молитвой очищаем небосвод,
Любуемся на дальние просторы,
С мечтой и птицами летим всегда вперёд.

Под небом голубым всё есть в достатке
И заполняются с лихвою закрома,
Так в мире нашем будет всё в порядке
Пока любовью наполняется душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама