Стихотворение «ВОЙ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

ВОЙ!

у луны
глаза печальные
волчьи глаза
в уголке души
дальнем
воет электрофреза

от тоски
соседская собака
тоже пробует вой
и сосед бы завыл
однако
рот у него кривой

больше!
дальше!
сильнее!
на кухне
подвывает голодный кот
не насытятся воем ухо
и приросший к спине
живот

мир наполнен добром
под завязку
холодильник пуст
к телевизору!
в гости к сказке!
выть
до потери чувств

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама