Стихотворение «играй словами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

играй словами...

играй словами
заплетай мозги в косы
на ручки к маме
просись
мальчик хороший

зерно белены
моток проволочной меди
ночь
с кружкой у стены
прослушивая соседей

горячки белой
от нашего стола
вашему
а утром
с похмелья
бочку капусты квашеной

играем драму
рядимся в платье белое
что
скажет мама?
что она
с тобой сделает?

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама