У пристани, забывшей скрип бортов,
Всё заросло, реки почти не видно...
Я вспомнил детство, Агнию Барто*,
И стало мне за прошлое обидно...
Лишённое душевного тепла,
С рожденья детство лезет в мониторы,
За нА ночь сказкой. Вырастут тела,
А души от всего оденут шоры...
(Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик... А. Барто) |
но это так...