Стихотворение «Яйца курицу не учат?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 305 +1
Дата:

Яйца курицу не учат?

Со взрослым, мальчик-паинька, ай кью,
Таких не бьют, уча их, по затылкам.
Он вычислил, что я курю и пью,
По жёлтым пальцам и пустым бутылкам.

Что не женат,- по стареньким трико,
Уже и на коленнях с пузырями,
Что выгляжу до срока стариком...
-"Привычек вредных надо быть упрямей!"

В заплывшие глаза сказал он мне,
Бросайте, дядя, пить, курить, а драться
Пройдёт охота! "Истина в вине",-
Приманка просто, сказанная вкратце".

Не дал мальчишке я таки леща,
Хоть шанс и подобрался к фифти-фити.
Подумав, завязать пообещал
Я пацану. Мы с ним застряли в лифте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 28.01.2019 (1)
Устами младенца глаголет истина
     11:48 28.01.2019 (1)
Я не младенец...
     11:55 28.01.2019 (1)
Ну вы же с младенцем застряли в лифте.
     12:11 28.01.2019
В моей пятиэтажке лифта даже в проекте не было, таких вундеркиндов" я в жизни не встречал.
Что привычкам вредными пользуюсь, это да.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама