Стихотворение «Во время Большого Взрыва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Во время Большого Взрыва

Во время Большого Взрыва
себе ж б во вред спрыгнул ль криво -
- в Сибелиус-ль-центр - ж с обрыва
(с ксив ль?).
В штурм б — без нервного ж срыва
(с кривд ль?)!
С рыбой ль в банальном ж гриле -
- вскачь ль -
- в срач ль в тривиальном ж стиле,
где б в стих ж шли сплошь
(в слюни ль, в брыли)... .
Всё б срыли:
«В Норильск ж — с дыры ли?!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама