Стихотворение «Там, где нет воды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 246 +1
Дата:

Там, где нет воды

Там, где нет воды -
- там кусочек мзды.
Там, где нет кресала —
- кремень да сало.
Там, где гнёт к земле -
- в вскрик ль «оле-оле!»,
в блеф ль
(как в всплеск ж от луж!),
в прелесть ль -
- сфлексь ж, коль дюж.
Вздрючь ж!
В фондю ль впрыснь ж кирш -
- взгрей ж, старик
(с кирх ль, с бирж ль...).
В плесень ль б -
- трижды ж б в стих -
- в спирт ль, фрик,
в штиль ль — ж впусти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама