Стихотворение «Спрячься от грязи, пока она сильно не жжёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 232 +1
Дата:

Спрячься от грязи, пока она сильно не жжёт

Спрячься от грязи,
пока она сильно не жжёт,
не занимает все сны
и не хнычет вдогонку
(в гордость ль - как в гору
(в пропорциях ль скромных?) — ж в скриншот).
«Не задевает ль достоинство?» -
- в стойбищах б звонко -
- в спорных б, в кромешных б вопросах —
- хоть б в шнапс, хоть б в прогресс
(в крепость ль?)... .
Пусть б тхаг-кхмер льнет ж в стресс
(в абстинентных ль скрижалях?).
С ржавчиной ль в жабрах
приплыл б, что-то изображая,
впрыгнул б, не предупреждая,
то ль Зевс, то ль Рамсес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама