Стихотворение «ЗАСНЕЖЕННЫЕ АФОРИЗМЫ ЯНВАРЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:
«ЗАСНЕЖЕННЫЕ АФОРИЗМЫ ЯНВАРЯ...»

ЗАСНЕЖЕННЫЕ АФОРИЗМЫ ЯНВАРЯ...


Дайте мне свободу слова,
Потом заприте в каземат.
Я правду выкажу в глаза,
А мое слово, русский мат...

  Одиночество - это не способ отдаляться от людей,
это одна из попыток осознать в бренном мире себя...

Мысли бедные на землю падают,
Как отбросы умирающего бытия.
И в падении загадку загадывают,
Доживут ли они на земле до утра…

Выпадай в осадок смело,
Раз завтра грядет война.
И лучше займись делом,
Раз все мысли не ерунда…

Печально бродят тени в доме пустом,
И даже тишина зависла гулкая такая.
Но только память все стонет о былом,
Словно сдвиг по времени не замечая…

И не ори, что все надоело,
Покажи значимость свою.
Важно, что им дело видно,
А там истинную суть твою…

Может не стоит будущему историю дарить,
ведь, они ее все равно под себя перепишут?

А память души пролетит через горе,
Еще слез будет пролито целое море.
Не вынуть любовь из себя до конца,
Которая зацвела в ожидании венца…

  Беспредел - это отрицание всего того,
что делает нас на нашей земле людьми...

Никогда не переставай надеяться,
А об этом чаще советуйся с душой.
И есть шанс, что лучшее сбудется,
Знай, что оно уже стоит за спиной...

Если вы свои мысли не считаете великими
как трезво мыслящий и пишущий человек,
то тогда не стоит называть себя писателем!

Амбиции - это завышенный градус
      самооценки своей личности.

                  26.01.19.

Не вся история по случаю права,
а только некоторые ее страницы.
А это те, где жизни истина видна,
и счастьем одухотворенные лица…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама