Стихотворение «Жди меня я приду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

Жди меня я приду

ЧАС ЛЮБВИ

Я приду к тебе с водкой, закуской,
А на улице злится пурга.
Мирно спишь на кровати ты узкой,
Заметают пороги снега.

Я приду, разбужу на рассвете,
Поцелую и к серцу прижму.
И пусть злится на улице ветер,
Пару слов лишь на ушко скажу.

Всё случится опять на кровати,
Не успеешь и глазом моргнуть.
Мы закружимся в жарких объятьях,
Час любви, и опять в дальний путь...

Автор: Иван Грозный

Небольшая пародия, дальше могу написать только по заказу. Бесплатная шара кончилась

Жди меня  я приду

Ждёшь меня ты на узкой кровати
Я приду, не боись я приду,
Припаду я к твоей благодати,
Только  лишь добухаю бурду...

Я приду, я  приду, я  приду...


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама