Стихотворение «Она уйдёт. Махнёт платком игриво.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 241 +1
Дата:

Она уйдёт. Махнёт платком игриво.

Она уйдёт. Махнёт платком игриво.
Туманным утром опадёт последний лист.
Что ж на душе так горько и тоскливо?
Согрей мне сердце песней, баянист!

Пройдись по кнопкам чувственным глиссандо,
Пусть ветер звуков всколыхнёт уснувший двор.
Осенний вечер гаснет на веранде
В разбитых стёклах красным светом дальних зорь.
                                                          28 января 2019г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 28.01.2019
Реклама