Стихотворение «ОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 247 +1
Дата:
Предисловие:
Он тот, кто мир заставил посмотреть в глаза...

ОН



Он был потерян в этом мире,
В своей прокуренной квартире.
Писал на пачках "Севера",
Что в мире и не велено.
А как там знать и что там знать -
Мир перевёрнутый опять.
И даже невозможное
Становится возможным.
Стреляет кошка в ходиках
И бегает глазами.
Ещё стакан, немножко,
И буду вновь не с вами.
А только с музою одной,
Моей любовницей ночной.
С потусторонними
гитарой и стихами.
А у соседей свет погас,
И керосином керогаз
На кухне коммунальной пахнет.
А нам с тобою в самый раз,
За столик наш присесть сейчас.
Мы наркоманы - времени причастны.
Опять расстроена судьба,
Гитара снова у окна.
Ну, наливай, осталось там немного.
А нас с тобой не отпоют,
Возьмут гитару и споют.
На пачках"Севера" осталось ещё много...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама