Стихотворение «Meditation »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 301 +1
Дата:

Meditation



Ещё февраль, но хочется весны;
Ещё февраль, но пара дней и всё же:
Познавший ненависть до самой глубины
Узнает страх, что душу его гложет.

И он решит, - на грудь приняв сто грамм, -
И он решит, что может быть дороже,
Не может круга быть круглей параллелограмм,
Ползущий страхом по замёрзшей коже.
                                                  24 февраля 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама