Стихотворение «Октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: времяосеньприрода
Сборник: Осенний
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

Октябрь

Удало осень наступила,
С деревьев уронив листву…
Кострами землю опалило…
Туманом тянет поутру…

Прохладный ветер вечерами;
Холодный блеск далёких звёзд…
И слышен шуршащих ветвями,
Заветный шёпот сонных берёз.

Листву гоняет бойкий ветер.
Кругом запахло осенью…
День теперь не так уж светел.
Трава покрылась проседью.

08.08.2007-28.01.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 18.02.2019 (1)
Отличная лирика!
Браво!
     13:01 18.02.2019
Спасибо.)
Реклама