Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: времяжизньосеньприрода
Сборник: Осенний
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 328 +1
Дата:

Ноябрь

По улице бродит ветер,
Заглядывая в окно.
Солнце почти не светит.
В доме почти темно.

Небо угрюмо и серо.
И дни невзрачны да тусклы.
Дома, белённые мелом –
Покрыты золотом листвы.

Длинны холодные ночи –
Холодные дни коротки.
И звёзд хрустальные очи,
Равнодушны и далеки.

Ноябрь хмурый и добрый,
Неверный и разбитной…
Осенний стриптиз природы –
Пред зимним заснеженным сном.

09.11.2006-28.01.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама