Стихотворение «Сентябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: времяжизньосеньприродазагадки
Сборник: Осенний
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

Сентябрь

Сентябрь – время перемен:
Пора встреч и разлук,
Чьих-то признаний и измен;
Время радости и мук.

Сентябрь – странный месяц.
Пора побед и поражений…
Постоянно ждёшь известий
О тайных кознях искажений.

Сентябрьские дни –
Дни любви и смерти.
Не постоянные они –
Лучше им не верьте.

03.10.2004-28.01.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 28.01.2019 (1)
     20:45 28.01.2019
Спасибо друг.
Реклама