Стихотворение «Хочу стать гением, как Пушкин!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 288 +1
Дата:

Хочу стать гением, как Пушкин!

Хочу стать гением, как Пушкин!
Пока все силы трачу зря,
Аж плешь протёр я на макушке,
Призвать чтоб в мысли козыря.

Не отзываются, а швали,
Там с детства раннего полно.
Меня от пьянства подшивали
Был не судим я долго, но...

Поэта жадная натура,
Меня с Фемидою свела.
Дурак я, а она не дура,
И знает, как вести "дела".

Покуда гонорар казённый,-
Три года полный пансион,
Протёртых гением глазёнок,
С утра не будет. Спросит он

Потом, быть может,- ты, чтоль, этот,
Который всё меня искал,
Желая знатным стать поэтом?"...
Барак наш,- хам и зубоскал.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:46 09.04.2019
Нашёл таки
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама