Стихотворение «Изысканность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 276 +1
Дата:

Изысканность

Изысканность. Кому она нужна,
Давно в веках затерянная где-то?
Я не Руслан, но мне, моя княжна!
Без Солнца не бывает и рассвета.

Окрасила ты всё в моей душе,
В ней был лишь светлячок на фоне мрака.
Не виден в свете Солнца он уже.
Изысканность,- честь с молоду, до брака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 28.01.2019 (1)
Однако...
     11:46 28.01.2019
Да приврал я...
Реклама