Стихотворение «Я скучаю по многим друзьям.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

Я скучаю по многим друзьям.

Я скучаю по многим друзьям,
Не хватает порою мне их.
Кто-то здесь, но, а кто-то уж там,
Для последних пишу я свой стих...

... Жаль ребята, не свидимся вновь!!!
Разошлись наши тропы в пути.
Ничего тут уже не вернёшь,
Вы решили чуть раньше уйти!
Уважаю! Но выбор не Ваш!
Так сценарий всей жизни идёт.
Сверху дали команду на шаг,
И не нам выбирать тот черёд.
Спасовали маршрут изменить,
Вроде весел ещё был вчера,
А сегодня тебя уже нет,
Перед звёздами мы, мишура!
Память вновь возвращает назад,
Вспоминая, как «жгли», мы тогда.
Сколько радости людям несли,
Но, ушло всё уже во вчера!
Мне всего то, хотя бы звонок,
Голос просто услышать в тиши.
Абонент недоступен и вот,
Не найти ничего для души.
Сердце щемит, не плачу я, нет!
Так обидно бывает порой.
Мы дружили почти сорок лет,
Ну, а ты взял, ушёл на покой!

Плачь, не плачь, не вернёшь тех друзей,
Лишь во сне мы на равных ещё.
Жаль терять нам любимых людей,
Да за что нам всё это? За что?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама