Господи! Где ж ты был?
Я кричал – тишь в ответ…
Ты меня позабыл?
До меня дела нет?
Ну и пусть – нет нужды
в просьбе наших бесед.
Вифлеемской звезды
не горит больше свет…
Одинок я, как перст,
болен я и убог.
Рот от боли разверст,
пуст заплечный мешок.
Завтра кончится путь
на вершине холма.
Мне бы путь оглянуть,
да не хватит ума...
Красный всполох зарниц
обещает грозу.
Нет дороги мне вниз –
всё равно доползу… |
всё равно доползу… - как говорится: "Было бы желание!"