Стихотворение «Знаю точно, что где-то он рядом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Знаю точно, что где-то он рядом.

Знаю точно, что рядом он где-то,,
Ангел тот, что по жизни ведёт.
Он молчит не давая ответа,
Да, от скверны меня бережёт.
В час нелёгкий о нём вспоминаю,
Так сложилось годами у нас.
С ним когда нибудь я полетаю,
Лишь однажды нам дан этот шанс.
Ни совета, ни доброго слова,
От него не дождёшься, увы.
Прилетает он снова и снова,
Не для сердца, а лишь для души!
Так мы с ним и живём постоянно,
Слов не нужно, они не к чему.
Кто-то может подумает, странно,
Но, а я доверяю ему!
Не предаст и не бросит в дороге,
Мы вообще с ним всегда за одно.
Нас связало на долгие годы,
Это Богом заложено всё!
Пусть нельзя мне пожать ему руку,
И обонять не могу я его,
Не прожить на Земле ни минуты,
Если он улетит далеко.
Так по жизни живём душа в душу,
Ну, а как назовёшь это всё?!
Я идиллию ту, не нарушу,
Не смогу я дышать без него!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама