Стихотворение «В кадрилях мы находим радость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 678 +1
Дата:

В кадрилях мы находим радость.

В кадрилях мы находим радость,
В кружениях счастливой минуты-самую малость,
И одинокой жизни слабость.
Любовь остается,хотя уже букв не осталось.

Все заботы воспоминания покинуты,
Два мира воедино сливаются.
Когда мы нечаянно с "Вы" переходим на "Ты",
Наши руки уже сцепляются.

Пожелания друг друга в глазах встречаются:
Все мило,все красиво вокруг.
В природной глубине жестокость прорывается,
Я могу сам себя обмануть.

Эх,небо голубое,ты такое родное.
Кров общий на века.
В голове оживает этот страх быть изгоем,
Не припомню взгляда.

Березку стыдливо в эту минуту ласкаем,
Шершавую кору пальцами теребя.
Березку стыдливо в эту минуту ласкаем,
Вся листвой золотой уж покрыта земля.

Ты молчишь,и я молчу,
Планы вместе строим.
Я притронуться хочу-
Последние вздохи.

Как будем жить?
Через год и другой?
Себя пришить
Нашей жизни бренной.

Соединены наши узы,
Крепнет наш союз.
Загонят кукурузы в лузы,
Души слушаем блюз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама