Стихотворение «Элита?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

Элита?

Сеть мелких шавок застолбила свой волчий аппетит,
а мы понуро тянем лямку, молчим - а то влетит!
За годы тучного бахвальства все шавки подросли
глаза заплыли самомненьем - они страну спасли!

Рулят страной, как конурой, не видя дальше носа
и лижут яйца, обмочась, у ГЛАВНОГО БАРБОСА,
ЕДИНЫЙ лай - кормушку дай! - несётся из эфира
и радостно визжат у ног случайного кумира...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама