Радость хлынула вдруг: день погожий -
Ах, весна! Проявила талант!
Улыбнулся мне каждый прохожий,
Будто зная про мой бриллиант.
Я несу его в правом кармане,
Берегу, как судьбы талисман,
И, хотя уже знаю заранее,
Всё хочу посмотреть, что же там...
Жму на кнопку, спешу, что есть мочи,
И читаю уже в сотый раз:
"Я люблю тебя, милая, очень!"
...И весна льётся счастьем из глаз...
|