Два петушка, два гребешка
кудахчат над страной:
один потрёпан, но слегка,
и полон сил другой.
Один кричит, что все враги
остались в девяностых,
а он, весь в белом, их настиг -
и в Лондон их, бесхвостых!
Зачистил быстренько страну
от всякого всецветья
и кончил он в Чечне войну -
всем мир и благолепье!
Вот, правда, несколько смущает
вид воронья и серости -
не выживает здесь никто -
лишь воробьи да мерзости.
Да и с Чечнёй, похоже, влип -
там шустрые орлята:
к бюджету весь их край прилип,
законы - шариата
Другой наш звонкий петушок -
вернее не найти:
хоть старший сдал, да и душок...
открыл ему пути!
Как в карты шлюху проиграл
- Россию передал -
и старший вновь залез на нас..
...а, впрочем, не слезал... |