Стихотворение «Кто сказал?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбафилософияразмышления
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:
Предисловие:
Баба Маня, во дворе, на лавочке сидит,
И внимательно она, по сторонам, глядит.

Кто сказал?

Кто сказал? Что мир изменился,
Кто сказал? Что любви больше нет.
Кто сказал? Что Серёга женился,
Кто сказал? Что любовь это сны.
Кто сказал? Что собаки сбесились,
Кто сказал? Что видал НЛО.
Без любви все с ума посходили,
Кто сказал?
Кто сказал? Что Илюха уехал,
Кто сказал? Что Маринка ушла.
Кто сказал? Что ребята ругались,
И девчонки друг с другом дрались.

Слухи бывают разные,
Даже для слуха опасные.
Поверишь слухам, а там враньё,
А они по ушам идут в мире твоём.
Кому верить в этом мире, не знаешь?
Верь тому, кому ты доверяешь.
И не слушай, ты всякий бред,
А то получишь лапшу, на ушах, на обед.
Кто сказал? А?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама