Стихотворение «Уезжаю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдорогажизньЯгрустьчувстваразлукадевушкаотношения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Уезжаю.

Вокзал. Перрон. Народу тьма,
Я уезжаю навсегда.

Я уезжаю, уезжаю, уезжаю,
Я уезжаю от тебя ведь далеко.
Ведь я не знаю, я не знаю, я не знаю,
Нужна ль тебе моя любовь.
Вчера просила ты меня остаться,
Сегодня не пустила, двери на засов.
И в дверь закрытую, с утра, я зря стучался,
Ты не открыла дверь и я ушёл.
Весь день по привокзальной площади слонялся,
Надеялся на чудо, ждал тебя.
Как я в тебе, родная, ошибался,
Хотя, мне ошибаться не впервой.
Я уезжаю, уезжаю, уезжаю,
Я уезжаю из родных мест далеко.
Здесь оставляю, оставляю, оставляю,
Навеки своё сердце и любовь.
Как больно на душе, разбито сердце,
И  что - то жжёт внутри груди.
Вчера хотел с тобой остаться очень,
А вот сегодня осознал, что я тебе не мил.
Я уезжаю, уезжаю, уезжаю,
Ночь. На перроне зажигают фонари.
И день с утра не удался,
Погода ведь не очень.
Дождь льёт с утра,
Я уезжаю навсегда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама