Мне не забыть твои губы,
Которые меня целовали.
Мне не забыть твои руки,
Которые меня обнимали.
Мне не забыть твои глаза,
Что любовью сияли.
Мне не забыть твои уста,
Что о любви мне шептали.
Ты сегодня с другим,
С другою я.
Ведь я любил,
Любила, знаю, ты меня.
Но нам пришлось расстаться,
Расстаться навсегда.
Закончилась любовь, завяли розы,
Расстались мы в февральские морозы.
А ведь друг друга, крепко мы любили,
Но вот расстались,
Друг друга мы не позабыли.
А помнишь, у берёзы, мы стояли,
Тебя я страстно целовал.
А ты меня, так крепко, обнимала,
И мне шептала:"я люблю тебя".
Но вот...
Закончилась любовь, завяли розы,
Расстались мы в февральские морозы.
А ведь друг друга, крепко мы любили,
Но вот расстались...
|