Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
Второй сборник на Литмаркете:

Зима

Ранее утро. Воздух трещит.
Солнце над небом молча висит.
Белой принцессой спустилась зима,
Лес обнаженный одела в снега.

В платье блестящем,
Из тонкого льда,
Летит вихрем в поле,
Заметает пурга.

Красит всё в белый,
И стучится в окно.
Речка уснула,
Превратившись в стекло.

Детский горох,
На белом снегу.
Крик и восторг,
Вся природа в пуху.
Реклама
Реклама