Стихотворение «Мороз ... Пурга ... Метель ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:
Второй сборник на Литмаркете:

Мороз ... Пурга ... Метель ...

Мороз ...
Пурга ...
Метель ...
Не видно даже зги ...

Летишь ты без меня ...
Твой ясен лик,
На нем видна судьба ...
Из-за тебя,
Забыл себя ...
И я хочу сгореть ...
Но прежде,
Я хочу тебя согреть,
Тепло свое,
Тебе отдать,
Прижать
И с губ твоих,
Сорвать,
Любовь ...
Шмелем тебя, дюймовочку поднять,
На зло ветрам, снегам
На юг судьбы,
Где мотыльки,
Где нет тоски,
На крыльях
Отнести ...

Мороз ...
Пурга ...
Метель ...
Не видно даже зги ...
Любовь приходит только в сны ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 20.11.2019
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама