Стихотворение «Очередь за чудом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +2
Дата:

Предисловие:
Изображение

Очередь за чудом

Все смешалось - дни, недели,
Ночь за ночью спешит в никуда.
Мы не этого в детстве хотели,
Но пришли почему-то сюда.

Прибирают небеса потихоньку
Одного за другим. Друг за другом.
И стоишь до поры в сторонке,
Как бы в очереди за чудом.

Долго ждать? Вопрос угрюмый.
Отчего-то срывается с губ.
Отвечают: "Ты совсем еще юный,
Но пришло твое время, друг!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама