Стихотворение «Ты мне снишься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 429 +1
Дата:
Произведение «Ты мне снишься» участник на «Конкурс «Красива ночь в объятьях любви»»
13.02.2019

Предисловие:
Изображение

Ты мне снишься

Ты мне снишься, уже еженощно,
И мне кажется, я привык.
Отпустить тебя часто просишь,
Если б мог, то отпустил.

И в холодные ночи объятья,
Как к приюту души стремлюсь.
Но наказан тебя терять я,
На тебя за это сержусь.

Каждый сон ты меня бросаешь,
Едва брезжит в небе рассвет.
Нежно-нежно к себе прижимаешь,
Без тебя мне не нужен свет.

Удержать бы хотел, нет мочи,
Как помешанный днями хожу.
Ожидаю беспомощно ночи,
Потому что ночами живу.

Ты мне снишься, не исправить,
Нет желания исправлять.
Можешь снова меня оставить,
Но вернись, умоляю, опять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама