Стихотворение «Ночь сюрпризов полна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 456 +1
Дата:
Произведение «Ночь сюрпризов полна» участник на «Конкурс «Красива ночь в объятьях любви»»
13.02.2019

Ночь сюрпризов полна

Ночь сюрпризов полна,
На подарки способная.
В небе светит луна 
Одинокая, яркая, добрая.

Перепутье дорог узловатое,
Разошлись, не сойтись -
Каждый жизнью помятый,
Ощутивший на вкус жизнь.

Все в морщинах лицо,
И в ворсинках пиджак.
Ноги налиты свинцом -
Ты замедлил свой шаг.

Ночь сюрпризов полна,
Столько лет разлучённые.
На глазах пелена - 
Все еще влюблённые.

"Не бывает такого, не верю!
Почему не искала меня?"
Громко хлопнула помню дверью,
И осталась навечно одна.

Отошла, всё простила
И узнала тогда,
Что другая его любила
И другая ему жена.

Обняла за худые плечи,
Проронила скупую слезу.
Нам подарена эта встреча,
Ошибалась. Любила. Люблю.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 13.06.2022 (1)
Великолепно !!!
     21:54 16.06.2022
1
Спасибо!)
     19:48 15.02.2019 (1)
Замечательно!
     12:10 01.03.2019
1
Спасибо, Николай!)
     12:32 24.01.2019

Очень трогательно!
Реклама