Стихотворение «Ушла под дождь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 363 +1
Дата:

Ушла под дождь...

Вот  и  ушла,  ушла  под  дождь,  ушла  под  осень,
Давай  не  будем  рассуждать:  кто  кого  бросил,
Брожу  по  улицам  одна,  брожу  по  лужам,
Я  не  была  тебе  женой,  ты  не  был  мужем
И  ты  не  первый  у  меня  и  не  последний,
И  нужно  просто  переждать  разрыв  осенний,
И  в  одиночестве  моём  такая  сила!
К  асфальту  лужи  каблучками  почти  прибила!
Бегу,  лечу  под  облаками!  Обида  тает.....
Но  кто-то  сильными  руками  меня  хватает:
-  Ты  детство  вспомнила!?!  С  ума  сошла!? !
    Бежишь  по  лужам!!!.....
    Прости,  родная,.....ты  мне  нужна.....

- ....и  ты.....мне  нужен.....)))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 08.02.2019 (1)
1
Ах, как трогательно! Очень понравилось!
     23:51 08.02.2019
Смутили меня
     20:08 03.02.2019 (1)
Даже очень...
     00:16 04.02.2019
спасибо, даже не знаю, что в нём находят, простенькое такое, это рецка на стих автора со Стихиры
     15:24 29.01.2019 (1)
Всегда с тобою
Вновь и вновь...
И плюс поставил
За Любовь!!!
УСПЕХОВ!!!
     18:25 29.01.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама