Стихотворение «Белочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

Белочка

Я живу не на земле –
На земле опасно,
А на дереве, в дупле,
Жить в дупле прекрасно.

В нем и сухо, и тепло,
Чисто и надежно.
А врагу попасть в дупло
Просто невозможно.

В кладовой грибов полно
И орехов кучи.
Живы будем – не помрем
И в мороз трескучий.

Утром сяду на сучок,
Словно на крылечко.
Катит в небе ветерок
Солнышко-колечко.

Птицы славят ранний час,
Новый день встречая.
Хорошо в лесу у нас.
Ждем вас в гости к чаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама