Стихотворение «БЕЛЕЕ СНЕГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 551 +1
Дата:

БЕЛЕЕ СНЕГА



Белее снега эти стены храма
И в арках окон свет уютный, свечный,
Как дом родной, где ждут Отец и Мама,
Спасая от невзгод любовью вечной.

Переступлю порог, ища спасенье,
Хочу побыть наедине с собою.
И в каждый день: в четверг иль воскресенье
Меня здесь ждут с отрадной теплотою.

И столько глаз глядят со Светлых Ликов,
Они со мной! Молчанья не нарушив,
Я постою в волнении великом -
Их взгляды проникают прямо в душу.

И мысли вдруг совсем уже другие,
В них нет тоски, лишь радостная нега:
Простые, неунывные, благие…
И кажется – душа белее снега.
Послесловие:
http://www.stihi.ru/2011/01/31/2658

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 07.02.2011 (1)
Замечательный стих!

В душе становится светлее даже, когда читаешь!!!
С уважением!
     10:48 08.02.2011
Спасибо, милая Леонида!
Я очень рада, что мои строчки вызывают светлые чувства!
С теплом и радостью,:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама