Опыта лет нам хватило с лихвой уже!
Мудрость и зрелость?..
Да полноте! В *опу всё!
Зеркало - враг!
В него глядя, завоешь ты!
Грей, паразит, ни фига не торопится.
Бравый "Секрет" поменял на лодчонку он.
Да и она прохудилась и высохла.
По кабакам бродит пьяный и чокнутый,
Кислой наливкою чокаясь с крысами.
Скурвилась жизнь в припортовой таверне, а
Ведь начинала невинной невестою...
Зря мы рвались в Зурбаганы, наверное,
Алыми тряпками бредили без толку.
= иz =
2.02.1010
|