Стихотворение «Не знаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 289 +1
Дата:

Не знаю...

Уже шалит напоминание
О датах с прочерком-пророком:
О первой - знамо было ранеее,
Вторая - тайная до срока.

Дождь окружает мысли готикой
И словно ищет виноватых.
Прихрамывают стрелки ходиков,
Напоминая о потратах.

Тик-так... тик-так... а так ли тикают?
А вдруг спешат за миражами?
И скрип дверей печалью тихою
Сквозняк домашний ублажает.

Необъяснимое желание -
Закрыться в доме под замками,
И гнать любые толкования
Накопленных воспоминаний.

Сердечко чем-то растревожено,
И пульс торопится куда-то.
Не знаю, много ль из возможного
Сумеет уместиться в даты...

29.01.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама