Стихотворение «В миг такой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 282 +1
Дата:

В миг такой


За окошком такая красивая ночь,
Что уснуть было б просто грешно.
На снегу опьяняя лунной время снов,
Кто-то звёзды сумел натолочь.

И не хочется света, достаточно тьмы
Для уютного взгляда в окно:
Словно к счастью душа добралась... заодно,
Убежав от сумы и тюрьмы.

Небо, будто с улыбкой, на землю глядит.
"Здесь я... здесь...",- вырывается ввысь.
В миг такой бесконечною кажется жизнь,
И всё главное там, впереди.



29.01.2019...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама