Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 325 +1
Дата:

* * *

Определиться,- кто ты?, с кем? и где?
И что в итоге? Белая ворона.
Пусть лучше так, чем в гадости среде,
Придворным стать, подкупленным короной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама