Стихотворение « Миг! Зима…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьфилософиямысличувстваО ЛЮБВИразмышленияотношения
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 308 +1
Дата:

Миг! Зима…

Помнишь, пальмы укрыло снегом?
Леденели цветные птицы.
Грубо требовал мяса веган,
Чтоб согреться и сохраниться.
Солнцееды  нагие стыли
И от голода погибали.
Это мы на миг позабыли,
Как у солнца в зрачках пылали!
Жажду страсти гасили лавой-
Нас светило ласкало ,грело.
Позабыли, приняв отравой
Недоверье душе!  А тело…
Плоть и разум восстали дружно:
«Подавай срочно смерть на блюдце!
Без любви только это нужно
И к чертям  забег эволюций!»
Миг!
А пальмы в снегу дрожали:
И  пустыня в испуге белом
Удивлялась, что мы не знали
Своей силы  творить пределы.
Лишь от  холода шли друг к другу
Прижимались и замирали…
Вновь  топили касаньем вьюгу…
Птиц дыханием воскрешали!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама